当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

休宁县总工会召开工会工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2016/10/14 7:18:19】 【作者:休宁县总工会 汪仁杰】【阅读:

10月13日,休宁县总工会召开工会工作推进会,总结部署乡镇工会建设、农民工入会服务、年度统计和困难职工帮扶救助等工作。全县各系统工会主席、乡镇和经济开发区工委主任及社区工会干部参加了会议。工会主席洪旺顺主持了会议。

 1.png

会上,各乡镇和开发区工委主任汇报了工会委员会组建进展情况;县总工会副主席叶新清就全县农民工入会工作做了通报,并就乡镇工会委员会组建、报刊征订工作做了部署;有关部室负责人对工会年度统计和困难职工帮扶工作进行了安排辅导;关玉兰副主席就工会经审工作和“金点子”评选工作进行安排

洪旺顺最后强调:全县各级工会干部要把“两学一做”学习教育与当前各项工作推进紧密结合起来,紧紧围绕全县发展大局,提振精神,勇于担当,扎实做好工会组织建设、信息化建设、工会经费地税代收和全域环境整治等工作,努力提高服务本领和服务水平,以优异的成绩完成县委和上级工会交付各项工作任务。


全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接