当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区举办2016机动车驾驶教练员职业技能竞赛活动

【字体: 】 【编辑日期:2016/12/23 1:15:11】 【作者:徽州区总工会 闵玉昭 方备利 顾颖】【阅读:

为激励广大机动车驾驶教练员爱岗敬业、刻苦钻研技术的积极性,进一步规范驾驶培训教学行为,努力提高教学质量和服务水平,12月18日,由徽州区人社局、总工会、交通局联合举办,区运管所、区安达驾培公司承办的首届机动车驾驶教练员职业技能竞赛在区安达驾校新场地举行。区人社局、总工会、交通运输以及安达驾校等主要负责人参加了技能竞赛开幕仪式。

竞赛以“爱岗敬业、强化素质、文明教学、安全驾驶”为主题,分为教案评比(综合理论知识考试)和实际操作技能评比考核两部分,全面考核教练员的职业综合能力。据了解,此次大赛近70余人分别参加了不同层次的岗位技能竞赛活动项目。经过预赛选拔并过紧张激烈的角逐,综合各项成绩,最终有罗秋友、洪仲元、郑和鸣等6名教练员荣获一、二、三等奖。通过比赛,激发了教练员学知识、学技术、练本领、练技能的热情和积极性,建设一支职业道德好、安全文明意识强、驾驶和教学经验丰富的教练员队伍,充分展示行业良好的精神风貌。


1.png


全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接