当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

黄山市召开庆祝“五一”国际劳动节大会

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/26 11:17:09】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

在“五一”国际劳动节来临之际,4月25日上午,黄山市庆祝“五一”国际劳动节大会在屯溪召开。市委常委、组织部长肖善武同志作重要讲话。大会由市政协党组副书记、副主席、市总工会主席胡宁同志主持。市人大常委会副主任黄仁麟同志,市政府副秘书长、办公厅主任谢志平同志出席会议并给获奖的代表颁奖。

肖善武同志在讲话中代表市委向全市广大职工发出了为建设更美丽更富裕更文明现代化新黄山再立新功的号召,并从“要树牢‘四个意识’,切实提高政治站位;要弘扬劳动精神,努力创造一流业绩;要强化责任担当,积极维护职工权益;要加强自身建设,抓好工会组织改革”四个方面对全市广大职工和工会组织提出了殷切希望。

会上,市总工会党组书记、副主席程绍毅同志宣读了市总工会《关于表彰黄山市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》,授予黄山一楼食业集团有限公司等26个先进集体“黄山市五一劳动奖状”;授予刘海英等48位先进个人“黄山市五一劳动奖章”;授予屯溪区同聚楼大酒店同聚楼门店等50个先进班组“黄山市工人先锋号”。

荣获“黄山市五一劳动奖状”的代表、黄山奥特斯电气股份有限公司工会主席陈雄伟,荣获“黄山市五一劳动奖章”的代表、披云餐饮文化有限公司副总经理、工会主席刘海英,荣获“黄山市工人先锋号”的代表、黄山狮林大酒店团委书记、客房部主管陈雪3名同志,在大会上作了经验交流发言。他们发言体现出来的主人翁精神、强烈的进取意识和求实创新的工作态度,充分的展示了我市职工的良好精神风貌和鲜明时代风采。

荣获市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的先进集体代表、先进个人和先进班组代表;各区县、黄山风景区、市经济开发区分管或联系工会工作的负责同志;各区县总工会、黄山风景区工会、市经济开发区总工会主席、党组书记、分管副主席;市直系统工会和市直获奖单位工会的负责人、职工代表约300人参加大会。

IMG_2561_爱奇艺.jpg第一批:奖状领奖人员合影.jpg第二批:奖章领奖人员.jpg第三批:先锋号领奖人员合影.jpg会场台下全景.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接