当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总党支部组织参观“背负着民族的希望—纪念新四军成立80周年”回顾展活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/3 16:10:18】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

5月3日上午,为纪念新四军岩寺集结整编东进抗日80周年,市总工会党支部组织机关党员、干部和工作人员等共20名同志,参观北京新四军研究会在徽州区岩寺举办的“背负着民族的希望—纪念新四军成立80周年”回顾展活动。

徽州区作为新四军的“集结地、成军地、出征地”,一直将铁军精神视为宝贵的精神财富,不断继承发扬,奋勇前行。参加此次纪念活动旨在进一步缅怀革命先烈、弘扬铁军精神,激发全体机关人员自觉传承红色基因,争当“四铁”干部。充分利用身边鲜活党史教材,加强对党员的党性教育,激发广大党员干部不忘初心、牢记使命。号召大家传承弘扬铁军精神,永做铁军光荣传人。

微信图片_20180503161301.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接