当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区举办首届皮划艇水上红色定向暨浪漫红皮划艇基地开放日活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/14 9:29:14】 【作者:徽州区总工会】【阅读:

为学习贯彻落实习总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”指示精神,丰富我区全民健身项目,促进全区体育旅游的发展。5月12日,徽州区在岩寺新四军军部旧址纪念馆广场举办首届皮划艇水上红色定向暨浪漫红皮划艇基地开放日活动。

本次活动由区体育局、区旅游委员会、区总工会、团区委会、区文广新局主办,黄山无极雪食品有限公司支持,黄山徽州浪漫红文化旅游发展有限公司承办。活动包括开幕式、皮划艇红色定向、皮划艇自由体验三项内容,共吸引了户外运动爱好者100余人参加。

活动的目的在于丰富全民健身,促进我区体育旅游的发展。以此次活动促进“体育+旅游”、“体育+文化”的形式将岩寺新四军红色文化与皮划艇水上定向运动相结合,弘扬并不断拓展“铁军精神”文化活动,创新体育旅游项目的发展,同时大力掀起全民健身的热潮,增强全民健身意识,提高市民的身体素质。

徽州区举办首届皮划艇水上红色定向暨浪漫红皮划艇基地开放日活动.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接