当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

歙县召开窗口单位创建全国文明城市创建安徽省卫生县城动员暨业务培训会

【字体: 】 【编辑日期:2018/5/17 8:36:54】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

5月16日,歙县窗口单位创建全国文明城市创建安徽省卫生县城动员暨业务培训会在供电公司召开。会议就创建全国文明城市、创建安徽省卫生县城再动员再部署,并对各窗口单位“创城”“创卫”工作进行业务辅导。市委宣传部副部长、市文明办主任蒋凌将,歙县创城指挥部政委、县人大常委会主任高秉如,县政协副主席、县总工会主席郑向阳出席会议并讲话,市文明办副主任胡武军作了业务辅导。

郑向阳作了动员讲话,要求各窗口单位迅速行动起来,从我做起、从小事做起、从现在做起,要明确目标,把创城工作作为首要任务抓紧抓好,要对标学先进、对比争一流,落细落小落实一个个小目标、小指标、小行动,积小胜为大胜;要注重融合创新,打造特色品牌,把各自的窗口搞好,创出自己的特色,创出自己的亮点。要大干快上,全力以赴打好创城首轮攻坚战,要聚焦实地测评,抓好问题整改;要聚焦网上申报,做好基础工作;要聚焦问卷调查,营造浓厚氛围。要强化保障,形成创城工作的强大合力,要加强组织领导,细化责任,落实到人;要坚持齐抓共管,全面对标达标,结合实际打好主动仗。要严格考评奖惩,对工作不重视,问题整改不到位的,进行问责。

蒋凌将要求窗口单位要对标达标,精准发力;要以人民为中心,全面提高窗口全民服务水平;要完善规章制度,实现窗口服务常态化;要建好管好窗口队伍,建设一支高素质的服务队伍。

高秉如分析了我县的创城形势,通报了前期“创城”模拟测评情况,就下一步窗口单位创城工作提出了具体的要求。

县总工会根据县创城办的相关要求,出台了《歙县窗口单位创城工作考评暂行办法》,并对窗口单位“创城”“创卫”进行了具体安排。中行、农商行、邮政公司作了表态发言。县窗口单位样本点主管部门主要负责同志、分管领导、联络员,县总工会全体干部职工及创城办工作人员近百人参加会议。

调整大小 QQ图片20180516174005.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接