当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区窗口单位创建全国文明城市二季度总结推进会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/8 15:42:54】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

近期,省文明委将对我市(区)开展创建文明城市年中实地测评,为贯彻落实市、区委决策部署,扎实做好新一轮全国文明城市创建工作,以及开展“我们的节日-端午节”系列活动。6月8日,徽州区窗口单位争创全国文明城市二季度总结推进会召开,区总工会班子成员、全区20家窗口行业主要负责人参加会议。会上,还开展了窗口行业道德讲堂----学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议通报了近期在各窗口单位督查检查情况,部署窗口单位创建全国文明城市相关工作。按照“一年对标达标、二年巩固提升、三年决战决胜”的目标要求,切实抓好窗口行业文明创建。

会议强调,各窗口单位要对照创建全国文明城市实地考察测评标准,进一步集中力量、集中精力补好短板,切实从日常督查的问题入手,强化监管督查、合力克难攻坚,严格落实责任,集中整治窗口门前“三包”责任制,不断提升市民的满意度和获得感;提高窗口服务质量、树立行业新风,深入普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,逐步完善长效体制机制,使文明创建成为全体市民的自发自觉行为,共同为建设美好家园献计出力。同时,围绕开展“我们的节日-端午节”系列活动,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围。

6月8日,徽州区召开窗口单位创建全国文明城市二季度总结推进会.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接