当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区总工会联合中山社区开展党员主体日引领“我们的节日-端午节”活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/12 14:32:36】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

为弘扬民族精神,传承中华传统,徽州区总工会联合区民生办、中山社区、社区办工会,6月10日上午,结合党员活动日,在端午节前夕,以“党建引领、关注民生、喜迎端午、情暖邻里”活动主题,开展“我们的节日---端午节”志愿服务系列活动。认真学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,同时,开展了社区居民自排自导的文艺汇演,在全体党员干部、社区居民中开展了不信教、防邪教、不信谣、不迷信公开承诺签名活动,增强社区与共建单位的凝聚力和向心力。

活动目的,丰富社区居民的文化娱乐生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围。区总工会、民生办、社区工会与小区业主共迎端午佳节,观看社区文体队伍自编自演的精彩节目,关爱小区空巢老人,向小区居民宣传2018年徽州区33项民生工程政策,现场还开展有奖竞答民生工程相关知识,让民生工程惠及万家。活动中,志愿者还把包好的爱心粽子送给社区的孤寡老人和空巢老人,给他们送去节日的祝福与问候,与他们一起提前过一个快乐的端午节。通过党员活动日开展,充分体现“党建引领、关注民生、喜迎端午、情暖邻里”活动的目的和意义。

图为:6月10日,徽州区总工会联合中山社区开展党员主体日引领“我们的节日-端午节”活系列动.JPG图为:6月10日,徽州区总工会联合中山社区开展党员主体日引领“我们的节日-端午节”活系列动之一不信教、不迷信等承诺签名.JPG图为:6月10日,徽州区总工会联合中山社区开展党员主体日引领“我们的节日-端午节”活系列动之一开展志愿者包粽子活动.JPG图为:6月10日,徽州区总工会联合中山社区开展党员主体日引领“我们的节日-端午节”活系列动之一走访慰问孤寡老人.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接