当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

继承革命先烈遗志 谱写共建单位新篇——歙县总工会与富堨镇仁里村联合开展主题党日活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/12 14:34:55】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

6月10日,县总工会党支部和富堨镇仁里村党支部赴黄山区谭家桥镇开展主题为“继承革命先烈遗志 谱写共建单位新篇”的联合主题党日活动。在县总工会党组书记、副主席吴勇将的带领下,一行30余人来到红军北上抗日先遣队纪念馆,听取红军北上抗日先遣队及寻淮洲、粟裕等革命前辈的事迹讲解并瞻仰了粟裕及无名烈士墓后,两个支部在纪念馆前重温了入党誓词。

随后,一行来到了新农村建设示范点——黄山区谭家桥镇东黄山村西潭组,在听取村史讲解和参观村容村貌后,仁里村两委成员感触良多,特别是西潭组的生活污水处理末端工程、文化墙建设、古树及祠堂恢复保护等,都有很强的借鉴意义。纷纷表示回来后,要继承革命先列遗志,把不怕牺牲、英勇奋斗的精神带到日常的工作中,为仁里村的发展尽心尽力。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接