当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

程绍毅为休宁县“全国五一劳动奖章”获得者授荣

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/14 15:00:42】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

6月13日下午,市总工会党组书记、副主席程绍毅和休宁县委副书记曹晓敏共同为今年我市唯一一名“全国五一劳动奖章”获得者黄山市新安源有机茶开发有限公司生产部经理方国范授荣,并向他表示祝贺,感谢他为全市有机绿茶生产事业作出的积极贡献。

在新安源公司,程绍毅高度评价了方国范扎根一线,潜心钻研技术,精心制造产品的劳模精神,希望其发挥好其劳模创新工作室示范引领作用,吸纳更多爱岗敬业、技术精湛、锐意进取的职工投入到创新工作之中,为黄山经济社会长足发展、为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁再立新功。

休宁县政协副主席、县总工会主席吴壮志,市总工会经济与劳动保护部部长谭维新,休宁县总工会副主席叶新清,新安源公司董事长方国强陪同参加。

IMG_0194.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接