当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

黄山市总工会党支部开展迎“七﹒一” 爱国主义教育活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/2 16:02:03】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

“七﹒一”来临之际,为缅怀革命先烈,接受革命传统教育,市总工会党支部组织机关全体党员(离退休党员)共18人,于6月28日前往浙江淳安红军北上抗日纪念馆接受了爱国主义教育。

在红军北上抗日纪念馆里,全体党员重温了入党誓词,并参观了纪念馆,展厅里革命先辈用过的物品、一张张珍贵照片,我们仿佛看到了当年红军将士为了中国老百姓的彻底解放而浴血奋战,前仆后继的壮烈场面,为全体党员上了一堂生动的党课。

随后全体党员还参观了美丽乡村茶山村,感受党的十八大以来,农村建设的巨大变化和成就,加深对“建设美丽中国”的认识。

通过此次活动的开展,党员们重温了党的革命斗争史,提升了党性修养,切实增强了“四个意识”。大家一致表示:在今后的工作中,将始终坚持以党的十九大为指引,不忘初心、牢记使命,弘扬红军精神,传承党的优良传统,增强党性修养,以实际行动做一名合格党员。

IMG_0237.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接