当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/5 17:16:02】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

7月3日上午,市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习省、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,对市总“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作动员部署。党组书记、副主席曹晓敏作动员讲话,市总机关全体干部职工参加会议。

曹晓敏指出,以案为镜,省市委部署开展“讲严立”专题警示教育,工会全体党员干部一要提高政治站位,增强开展好专题警示教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系思想、工作、生活和作风实际,围绕“六聚焦六整肃”,认真进行对照检查,不折不扣落实各个环节步骤要求。二要抓好结合。要切实把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与巩固拓展“讲重作”专题警示教育成果结合起来,与基层党组织标准化建设结合起来,做到有机融入、相互促进,以全面从严治党的成效推动黄山工运事业发展。三要务求实效。要注重提高专题警示教育的政治性和实效性,对我省、我市已查结通报的党员领导干部违规违纪案件进行深入剖析,作为专题民主生活会或组织生活会对照检查的重点内容,举一反三,突出用身边事教育身边人,切实把全面从严治党要求落实到每一名党员,务必以专题警示教育的实际成效推动各项重点工作的深入发展。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接