当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

屯溪区人社局顺利完成局工会换届选举

【字体: 】 【编辑日期:2018/7/8 11:00:40】 【作者:屯溪区总工会】【阅读:

6月28日,屯溪区人社局召开局工会会员代表大会,选举新一届工会委员会。会议由局党组成员、公务员局局长汪昌淦主持。大会应到代表42名,实到代表42名,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

会议听取了上一届局工会委员会工作报告和经审财务报告,表决通过了选举办法,并采取无记名投票的方式,选举产生了李新红、刘敏华、凌亚明、杨俊、曹嵘五位同志当选为新一届局工会委员。新当选的局工会委员李新红代表新一届工会委员作表态发言,她表示,新一届局工会委员会在上级工会和局党组的正确领导下,按照《工会法》和《中国工会章程》等有关规定,充分发扬民主,认真履行职责;倾听基层呼声,维护职工权益;发挥委员职能作用,恪尽职守,努力提高自身素质,激发工会组织活力和创新能力,推进工会工作提升整体水平,为人力资源社会保障事业健康发展做出应有贡献。

选举结束后,区人社局党组书记、局长潘松宝代表区人社局党组对局工会换届选举大会的顺利召开和当选的新一届局工会委员表示祝贺,充分肯定了上一届局工会的工作成绩,并寄希望和要求,一是新一届局工会要牢记工会宗旨,切实履行工会职能,团结协作,甘于奉献,做好工会应尽义务;二是充分利用工会组织,多方听取合理化建议,进一步关心、关爱职工工作生活,开展丰富多彩的职工活动,增强队伍活力,展现人社干部职工风采;三是要切实围绕区委区政府和人社中心工作,进一步发挥桥梁纽带作用,创新工作方法,促进各项工作开展,提高工作质效,努力开创局工会工作新局面。

区人社局工会换届图片.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接