当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区总工会会同区电视台开展“十一”黄金周窗口志愿服务督查

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/4 10:49:50】 【作者:徽州区总工会】【阅读:

针对“十一”黄金周,我区承接分流黄山密集型客流量,以及晴好天气和自驾车车流猛增,930---10月3,黄金周期间,徽州区总工会、文行办会同区广电记者等部门针对黄金周自驾游车辆增多、各窗口业务量增大,深入岩寺高速收费站、呈坎景区窗口、潜口民宅、区供电公司、区自来水公司、市三院、区工行、移动公司、区农行等窗口开展志愿服务、文明创建情况专项检查等,同时,检查假日期间窗口服务旅游安全应急和投诉处置情况。

督查检查中,各窗口单位高度重视,精心组织值班值守,每天安排带班领导和具体值班人员开展文明劝导、文明引导,严格落实领导带头值班制度,保证假日期间值班电话24小时畅通,确保能够及时有效处理假日旅游投诉和各项工作能够正常运转。岩寺高速收费站成立了应急保畅小组,在道口两边安排了专门的导车员、指示牌、便民服务台,确保车辆安全快速通行;其他各窗口单位在志愿者服务、创建文明城市中,确保假日期间创建工作状态不变、措施不停、标准不降、成效不减。督察组通过明察暗访、督查检查,强调各窗口单位,要进一步提升窗口形象,提升行业行风服务水平,积极营造节日氛围,全力打造“安全、畅通、愉悦”的假日环境,始终做到“微笑在窗口、服务暖人心”的良好形象,积极营造文明劝导和志愿服务的社会氛围。检查中,区总工会领导还看望慰问坚守岗位的一线职工。

图为:区总工会主要领导会同区电视台在一些窗口督查检查



 徽州区总工会  闵玉昭  江大俊   张颖/

         208年94


徽州区总工会会同区电视台开展国庆期间窗口志愿服务督查。图为10月1日在区农行窗口检查.JPG10月2日,徽州区总工会会同区电视台开展国庆期间窗口志愿服务督查,图为在岩寺潜口高速收费站窗口检查.JPG徽州区总工会会同区电视台开展国庆期间窗口志愿服务督查。图为9月30日在自来水公司窗口检查.JPG徽州区总工会会同区电视台开展国庆期间窗口志愿服务督查,图为10月2日在呈坎景区窗口检查.JPG
全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接