当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

啦啦操 省培训基地落户临溪中学

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/12 9:36:28】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

  

日前,省啦啦操协会向休宁县临溪中学授予“啦啦操培训基地”牌匾。

啦啦操在国际上有着重要地位,国外啦啦操已在大、中、小学普及。我国啦啦操发展历程虽短,却越来越受到广大群众喜爱,尤其是青少年。

通过学习啦啦操,将音乐、体育、舞蹈完美结合,展现中学生活力四射的青春美、健康美。

活动现场,临溪中学22名学生表演啦啦操。在动感十足的音乐中,队员们身着赏心悦目的服装,配以整齐有力的动作,阳光自信。该校校长焦宗祥介绍,近两年来,该校高度重视体艺事业发展,多次开展啦啦操训练,取得一定效果。“我们两年前就开始了啦啦操学习活动,在市阳光体育展示大会上获得一二等奖,在全市中学率先推广并取得突出成绩。” 

省啦啦操协会秘书长许兵表示,今后会积极组织培训,为爱好者提供锻炼和展示平台。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接