当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总工会组织全体党员开展革命传统教育活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/23 8:56:04】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

为激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,10月19日上午,市总工会组织机关全体在职及退休党员赴黄山区谭家桥,参观红军北上抗日先遣队纪念馆和粟裕大将纪念馆,开展革命传统教育。

图片1.jpg 

纪念馆内以图文并茂的形式全方位展现了谭家桥战役的历程和红军英雄的风貌。透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,真实还原了当年红军将士浴血奋战和粟裕将军带领战士们为了人民解放、前仆后继的壮烈斗争场面,使全体党员的心灵深受震撼。

图片2.jpg 

在粟裕墓前,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,用铿锵有力的声音再次向党做出庄严承诺,充分展现了党员不忘初心,信念永恒,永葆先锋精神,永葆政治本色的良好精神风貌。

图片3.jpg 

活动结束后,大家纷纷表示,将以实际行动践行誓词,努力在服务科学发展、服务职工群众、服务社会和谐的伟大实践中展现新作为。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接