当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

针针线线密密缝 织出锦绣新时代 ——2018“徽州百工”全市缝纫车工技能大赛成功举办

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/31 16:54:08】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

为进一步弘扬劳模精神和工匠精神,促进黄山市纺织业的技术交流与进步,更好的打造、展示“徽州百工”竞技品牌,由黄山市总工会、黄山市人力资源和社会保障局、黄山经济开发区管理委员会主办,黄山经济开发区总工会承办,黄山揽胜天下户外用品有限公司协办的2018“徽州百工”全市缝纫车工技能大赛于10月26日在黄山揽胜天下户外用品有限公司内成功举办。

黄山市总工会党组书记,工会副主席曹晓敏,黄山经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑,黄山市总工会党组成员、经审会主任王纯,黄山市人力资源和社会保障局副局长范琪,黄山经济开发区纪工委书记方琍,以及三区四县、市经开区总工会等相关单位的领导一同参加了本次活动。

图片1.jpg图片2.jpg

在经过简朴而热烈的开幕式后,比赛正式开始。本次比赛围绕软夹克成衣制作分成理论考试与实际操作两部分,来自三区四县参赛选手在赛场上充分发挥自身优势,各显才华,比赛过程精彩纷呈。

图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg

赛后,经过评委的严谨评分,来自市经济开发区代表队的姚仕虹选手荣获大赛第一名,同时被授予黄山市五一劳动奖章;屯溪区代表队的曹素芝、市经济开发区代表队鲍徽芳获第二名;屯溪区代表队姚国荣、歙县代表队王海峰,市经济开发区代表队杜淑云获第三名。

图片6.jpg

本次比赛的顺利举办,很好的展示了黄山市纺织工业的高水平,将“徽州百工”所包含的工匠精神进一步发扬,为新时代下的纺织工人的奋斗指明了新方向。


全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接