当前位置:首页 > 劳模风采

姚安华为洪学江劳模创新工作室授牌

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/16 14:26:31】 【作者:歙县总工会郑凯】【阅读:

DSC_0962.JPG


近日,歙县总工会党组书记、副主席姚安华等人前往黄山明明德轴承有限公司,为洪学江劳模创新工作室授牌。

据了解,现任黄山明明德轴承有限公司技术研发部主管的洪学江,是从一名小小的操作工做起的,他凭借自己的毅力和不懈努力,熟练掌握了轴承生产制造业的各项技能,带领员工制造出客户满意的高精密数控磨床。经多年努力,获得了轴承套圈工件箱角度装置等20项实用新型专利、轴承强化处理装置及处理方法等3项发明专利。他领衔研发的核电轴承已被评为2018安徽省科技进步奖,先后获“安徽省第六批战略性新兴产业领军人才”、省“职工职业道德建设标兵”, 黄山市“金牌工人”,歙县“优秀人才”、“歙县第二届劳动模范”,是黄山明明德轴承有限公司技术创新领头人。

洪学江表示:要发挥劳模创新工作室作用,深入开展名师带徒、师徒结对、老工人献绝招、青年工人拜师学艺等群众性学、帮、带活动,进一步团结动员广大职工立足岗位、扎实工作,开拓创新、锐意进取,为“中国制造”努力研发更多民族品牌。


DSC_0988.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接