当前位置:首页 > 劳模风采

来自广西、宁夏、新疆全国劳模赴徽州区新四军军部接受红色教育

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/28 22:22:30】 【作者:徽州区总工会】【阅读:

10月27日,来自广西、宁夏、新疆的60名全国劳模赴徽州区新四军军部旧址纪念馆接受红色教育,并到徽州老谢家茶茶文化博物馆参观考察,全国总工会劳模疗休养活动督导员于宏君参加。方虹副区长代表区委、区政府为劳模们简要介绍了徽州区的区情和新四军抗战经历,并亲切看望了劳模一行。区总工会等相关部门负责人陪同考察。

正值中国工会十七大召开之际,此次全国劳模考察团一行先后三天,分别参观考察了潜口民宅、新四军军部旧址纪念馆、徽州老谢家茶茶文化博物馆,潜口蜀源村和呈坎镇灵山村新农村建设。参观中,劳模们了解了新四军在岩寺的奋斗历程,感受“铁军”精神和徽文化的博大精深;并纷纷表示回去以后要大力宣传徽州文化、弘扬铁军精神,弘扬劳动精神,更好地在各自的岗位中发挥劳模示范带头作用;为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


图为:在徽州区新四军军部旧址纪念馆接受红色教育



 徽州区总工会  闵玉昭  张颖/

2018年1027

 

10月27日,来自广西、宁夏、新疆全国劳模赴徽州区新四军军部接受红色教育.JPG
全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接