当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总工会学习贯彻中国工会十七大精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/11/1 15:59:47】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

10月31日,黄山市总工会召开专题会议,学习贯彻中国工会十七大精神。市政协党组副书记、副主席、市总工会主席胡宁主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话、王沪宁代表党中央致词、王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会做的工作报告和大会审议通过的《关于中国工会章程(修正案)的决议》。

胡宁与大家分享了参加工会十七大亲身感受,他指出此次大会是全国总工会在新时代背景下的一次重要会议,具有划时代的意义,中共中央政治局常委齐聚十七大,对十六大以来的工会工作给予了高度评价,充分体现了党中央对工会工作的重视与关心。十七大会上,李克强总理所做报告内容深刻,高屋建瓴,深入浅出的论述了当前中国经济形势下工会应如何开展工作,坚定了广大工会工作者的信心,为工会工作者指明了新时代的工作方向。

就贯彻落实好中国工会十七大会议精神,做好当前工会工作,胡宁主席要求,全市各级工会干部职工在今后的工作中认真学习贯彻工会十七大会议精神,大兴学习之风,大兴调研之风,大兴落实之风,谋全年、补短板、增特色,当好职工的“知心人”、“贴心人”、“娘家人”。

各区县总工会、黄山风景区工会、黄山经济开发工会和市总机关全体干部职工参加会议。

IMG_0936.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接