当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

休宁县总工会学习传达贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/11/5 17:16:51】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

11月5日上午,休宁县总工会在县综合活动中心第二会议室召开学习贯彻中国工会十七大精神会议,迅速传达学习贯彻习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时发表的重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神,部署下一阶段工会工作。县总工会班子成员,各乡镇、系统工会、部分重点企业工会主席等70余人参加了会议。

会上,依次学习传达了习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时发表的重要讲话精神、王沪宁在中国工会第十七次全国代表大会上的致词、王东明作的中国工会第十七次全国代表大会报告主要精神以及《中国工会章程(修正案)》内容要点。

会议指出,当前和今后一个时期全体工会干部要以高度的责任感和使命感把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神摆在工会工作的重要位置,各级工会干部要积极带头学、带头讲、带头宣,引导职工群众听党话、跟党走,切实增强工会组织的传播力、引导力、影响力。

会议还就当前工会集体协商、工会组建、八大群体入会、两节送温暖等工作进行安排部署,扎实做好最后个月的冲刺工作,确保圆满完成年初制定的28项重点工作目标任务。

图片1.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接