“徽州百工”不动产登记职业技能大比武举行

【字体: 】 【编辑日期:2018/11/26 8:45:52】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

11月25日,我市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武举行。市暨各区县7个代表队、149名选手参赛,在业务知识、实务操作、文明礼仪等方面进行角逐。副市长杨龙出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

此次大比武由市国土局、市总工会和市人社局联合举办。实务操作比武中,7支队伍同时上场进行4轮模拟办件,每轮办理一件,限时25分钟;文明礼仪比武中,各代表队分别通过特色鲜明的职业形象展示与生动形象的服务情景演练,赛出了不动产登记人良好的职业形象与优秀的职业素养。

大比武结束后,参赛选手纷纷表示,将以这次大比武活动为新的起点,进一步加强业务知识学习,苦练登记业务技能,培养良好文明礼仪,为全市不动产登记事业改革发展作出新的更大贡献。

各级不动产登记中心也将进一步加强窗口作风建设,改进服务方式,优化服务模式,提升服务质量,不断推进不动产登记“最多跑一次”改革取得更大成效,使之成为黄山市政务服务和国土系统的亮点和名片。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接