人人争做行家里手,天天高效便民服务 ——2018黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武成功举办

【字体: 】 【编辑日期:2018/11/30 10:42:49】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

11月18日和25日,由市国土局、市总工会和市人社局联合举办的2018年黄山市“徽州百工”不动产登记职业技能大比武经过各方的努力顺利闭幕。市政府副市长杨龙,市国土资源局局长徐东海,市政务服务中心主任胡梅元,省不动产登记中心副主任陶玉厚,市人社局副局长范琪,市总工会党组成员、经审会主任王纯等领导参加了11月25日下午举办的表彰大会。

图片1.jpg

本次大赛吸引了来自市暨区县的7支代表队共149名选手在业务知识、实务操作、文明礼仪等三个单项进行角逐。参赛选手们在比赛中以便民服务为出发点,展现了良好的职业形象、职业素质以及熟练的业务技能。

图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg 

两天的比赛紧张比赛之后,来自市不动产登记中心的胡玉兵选手凭借优异的表现获得大赛第一名,同时被授予“黄山市五一劳动奖章”荣誉称号;市不动产中心荣获“工人先锋号”荣誉称号。

图片5.jpg

通过本次大比武活动,各不动产登记中心参赛选手提高了了业务能力,提升了自身文明礼仪,为推动为全市不动产登记事业改革发展迈出了坚实地一步。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接