当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总工会传达贯彻市委六届七次全委会议精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/12/29 17:44:27】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

12月29日,市总工会召全体职工大会,学习传达市委六届七次全委会议精神。

会上,市总工会党组书记,副主席曹晓敏传达了任泽锋书记在市委六届七次全委会上的重要讲话精神,并就贯彻落实市委全会精神,全力做好2019年工会工作进行了安排部署。

会议要求,市总机关全体干部职工要认真学习领会这次全会精神实质,切实增强工会工作的责任感和使命感,自觉服从大局,服务基层;要抓好落实,将市委的决策部署转化为做好自身工作的实际行动,体现到围绕中心、服务大局的各项工作中去;要突出工会工作特色,创新工作品牌,坚持以改革创新的精神加强和改进工会自身建设,不断提高做好新形势下职工群众工作的能力和水平,组织动员广大职工为建设更美丽、更富裕、更文明的现代化新黄山贡献智慧力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

QQ图片20181229174548.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接