当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

我市“春风行动”送来就业岗 逾30000岗位等你来

【字体: 】 【编辑日期:2019/1/7 8:56:21】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

1月4日上午,记者从黄山市“2019就业春风行动”新闻发布会上获悉,我市一年一度的“就业春风行动”大幕开启,市人社部门将组织开展100场招聘会,组织1000家用人单位进场招聘,提供30000个以上岗位,力争实现就业1万人。

据了解,跟往年相比,“2019就业春风行动”呈现出两大新特点:一是在全省率先推出了“企业招工定制服务”这一全新的服务模式。二是“2019就业春风行动”招聘活动范围首次走出市域省域。“企业招工定制服务”承诺“招工有需求,服务可定制”,着力服务民营企业用工需求,解决我市企业招工难问题。根据前期对企业外出招聘的出行意愿的摸底,市人社局计划组织有外出意愿的企业到云南、河南,以及我省阜阳、亳州四地各举办一场具有一定规模的招聘会,力争从当地招聘到合适的从业人员来我市就业。根据企业外出招聘意愿,市暨区县人社部门将为企业提供个性化的“定制服务”,尽一切努力满足企业招聘需求。

市人社局相关负责人表示,全市各级人社部门将紧紧抓住一季度人力资源供求旺季这一有利时机,以高校毕业生、农村劳动力、专业技能人才、退役士兵、就业困难人员等为服务重点,以满足群众求职需求和企业用工需求为工作着力点,集中开展100场招聘洽谈和岗位对接活动,为我市经济发展提供人力资源支撑,助力我市实体经济做大做强。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接