当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

徽州区总工会党员活动日组织学习“时代楷模”郝井文先进事迹

【字体: 】 【编辑日期:2019/1/10 12:50:43】 【作者:徽州区总工会】【阅读:

1月10日上午,结合党员活动日,徽州区总工会召开全体党员干部职工会议,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲《坚持党对一切工作的领导》及第28讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,学习领会习近平总书记在庆祝改革四十周年大会上的重要讲话精神,学习“时代楷模”郝井文先进事迹等;总结回顾2018年各项工作完成情况,谋划部署2019年工作;同时,给党员过政治生日,重温入党誓词。

郝井文是空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员。入伍24年来,他始终牢记职责使命,心系祖国蓝天,苦练精飞、矢志打赢,成长为一名精英飞行员和优秀指挥员。党的十八大以来,郝井文深入学习贯彻习近平强军思想,聚精会神抓备战谋打赢,紧盯对手深研制胜之法,紧跟任务提升指挥素养,紧贴实战培养飞行人才,带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识别区常态化管控等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献,被表彰为“全军爱军精武标兵”,荣获空军首届对抗空战比武“金头盔”等系列荣誉。

通过学习,大家表示,要一如既往的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习郝井文对党绝对忠诚的精神,不忘初心跟党走,在行动上见使命;学习郝井文这种关键时刻绝不退缩,带头表率争当“领头雁”的担当精神;要学习他这种精神,用坚忍不拔的意志对待事业、增强才干,为祖国谋复兴、为人民谋幸福,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州做出应有的贡献。

图为:给党员过政治生日,重温入党誓词等


徽州区总工会  闵玉昭  舒月香/

2019年110

1月10日上午,徽州区总工会党员活动日组织学习“时代楷模”郝井文先进事迹.JPG图为1月10日上午,徽州区总工会开展党员活动日活动,给党员过政治生日,重温入党誓词.JPG
全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接