当前位置:首页 > 工会业务 > 权益保障

有一种温暖已 “佩奇”

【字体: 】 【编辑日期:2019/2/1 9:07:25】 【作者:权益保障部】【阅读:

一部《啥是佩奇》电影广告宣传片在2019年春节来临之际火爆朋友圈,短短5分钟的贺岁片却透着浓浓的温情。广告之外,现实之中,春节的临近恰逢寒潮的来袭,困难职工的生产生活牵动着黄山市总工会领导的心。近日,市总工会走访慰问部分企业困难职工,为他们带去党和政府以及工会的关怀,送上慰问品、慰问金和新春祝福。

胡宁主席.jpg 

1月28日,市政协党组副书记、副主席、市总工会主席胡宁一行走访慰问昌辉汽车电器(黄山)股份公司困难职工,询问了他们的身体状况以及工作生活情况,认真听取他们的意见建议,同时鼓励他们要坚定信心,乐观面对并勇敢战胜困难。胡宁鼓励企业要不断创新,提高产品质量,继续为当地经济做出更大贡献,同时要求企业要充分发挥企业工会的作用,进一步做好职工生活稳定工作,多渠道、全方位关心关爱职工,尤其是困难职工,不断提升职工归属感和幸福感。

曹晓敏书记.jpg

1月28日,市总工会党组书记、副主席曹晓敏一行走访慰问黄山永佳集团公司困难职工,详细了解了他们的工作生活情况,对他们在岗位上辛勤工作,为企业发展做出积极贡献给予肯定。同时表示市总工会始终把困难职工的生活冷暖放在心上,尽最大努力为他们办实事、办好事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,确保他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

王茂林副主席.jpg

1月29日,市总工会党组成员、副主席王茂林一行走访慰问祁翔农业发展有限公司困难职工,为他们送去了慰问金和对联礼包。困难职工们纷纷表示感谢工会组织送来了温暖,在今后要继续发扬劳模精神、工匠精神,积极努力工作。

王纯主任.jpg

1月29日,市总工会党组成员、经审会主任王纯一行走访慰问黄山鑫赢再生资源有限公司困难职工,为他们带去了慰问金和新春祝福。困难职工们纷纷感谢市总工会和上级工会组织的关怀,将继续自力更生、顽强拼搏,奋斗出自己的幸福。

0.jpg 

过春节是件喜庆的事情,而让困难职工尽可能心满意足地过好春节是工会的事。

温暖,工会已给您配齐,请您安心过个“佩奇”年。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接