当前位置:首页 > 工会业务 > 组织宣教

黄山市基层职工群众对两会反响强烈

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/6 10:59:09】 【作者:黄山市总工会】【阅读:


3月5日上午,十三届全国人民代表大会第二次会议开幕,国务院总理李克强代表本届政府做《政府工作报告》。报告回顾和总结了过去一年的工作成绩,也对新一年的工作进行了部署。通过了解,黄山市的基层职工群众反响强烈。

职工群众认为报告内容实事求是,对报告充满欣喜。既肯定了2018年所取得的成绩,尤其是在城镇就业、农村脱贫以及17种抗癌药大幅降价等惠民生方面引起强烈共鸣。同时,《政府工作报告》也指出了当前国家在发展中存在外部输入性风险上升、国内经济下行压力加大等困难和挑战,为此,制定了2019年发展目标,激发了广大职工群众干事创业的热情,令人鼓舞。具有重要而深远的意义。

基层广大职工群众也希望2017年在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,《政府工作报告》预定目标顺利完成,着力解决人民群众普遍关心的突出问题,在有关就业、消费、投资、脱贫、教育、医疗等方面为群众办好事,办实事。


全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接