当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

中国旅游日 优惠游黄山

【字体: 】 【编辑日期:2019/5/20 11:22:02】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

今年5月19日是第9个“中国旅游日”,黄山风景区推出惠民主题产品并开展志愿服务活动,吸引近万名中外游客进山观光。

早上9时30分,迎客松前的黄山文化体验演出正式开始。徽剧经典剧目《水淹七军》、黄梅戏、茶艺、徽州服饰展出等节目陆续上演,赢得了现场游客的阵阵掌声。演出之后,游客还现场体验了徽州传统服饰、徽剧表演模仿等,在欢声笑语中感受徽州特色地域文化的风采和魅力。

为引导游客文明旅游,景区开展以“文明旅游,最美风景”为主题的志愿服务活动。志愿者在各主要景点及路段,为游客提供旅游咨询等服务,并免费发放环保垃圾袋,积极引导游客自带垃圾下山,参与活动的游客还可在云谷、玉屏索道下站免费换购矿泉水。


据悉,“中国旅游日”当天,黄山风景区推出“中国旅游日”惠民活动,积极融入黄山文化产品元素,面向游客推出“欢乐旅游,拥抱自然”黄山一日游、“赏黄山美景,品徽州文化”黄山二日游2款惠民主题产品,最高每人每套优惠达390元,努力让游客欢乐畅游黄山的同时,也尽享优惠。 

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接