当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

“改革前沿”全省职工演讲比赛决赛在我市举行

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/28 9:40:56】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

8月27日,“改革前沿”全省职工演讲比赛决赛在我市举行,来自各市总工会、省直工会、省产业工会和省总直管基层工会的35名选手展开激烈角逐。省总工会副主席胡东辉,市政协副主席、市总工会主席胡宁聆听演讲并为获奖选手颁奖。

比赛中,选手们以“改革前沿”为主题,聚焦改革前沿的排头兵、急先锋,讲述改革创新时代背景下的中国故事和立足岗位、奋力拼搏,用劳动创造托起中国梦的感人故事,抒发对党、对国家、对事业的无限热爱之情,展现了普通职工与共和国同成长,与新时代齐奋进的良好风貌,进一步激发了广大职工推进安徽高质量发展奋斗伟力,一同畅想共筑复兴伟业的美好愿景。

据了解,本次比赛由省委宣传部、省总工会联合主办,是我省开展“时代新人说——我和祖国共成长”系列群众性主题演讲比赛之一。比赛分主题演讲,新中国成立70周年、改革前沿、红色党史知识竞答两个环节,共决出金奖2名、银奖4名、铜奖6名,优秀组织奖若干。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接