当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

市七届人大常委会举行第十三次会议 程迎峰主持会议并讲话

【字体: 】 【编辑日期:2019/9/9 9:15:10】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

9月6日,市七届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会主任程迎峰主持会议并讲话。市人大常委会副主任叶正军、汪义生、黄仁麟、徐健玲,秘书长汪欣出席会议。副市长程红,市中级人民法院院长陈严法、市人民检察院检察长张德宏列席会议。

会议表决通过了关于接受孔晓宏辞职请求的决定、关于接受李高峰辞职请求的决定,决定任命伍春宏、张正竹为市人民政府副市长,审议通过了市七届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、个别代表的代表资格审查报告,作出了关于召开市七届人大三次会议的决定。会上,程迎峰为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓,作了任职发言。

程迎峰指出,举行市七届人大三次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,对于全面贯彻落实省委、市委的重要决策部署,加快建设现代化新黄山,以优异成绩迎接新中国成立70周年,具有十分重要的意义。常委会各机构要在大会筹备工作领导组的领导下,认真扎实地做好各项筹备工作,为会议成功召开奠定坚实的基础。常委会各位组成人员要把思想和行动统一到省委的决定和市委的要求上来,齐心协力地做好工作,确保大会风清气正、圆满成功。

市人大常委会各委、办副主任,办公室调研员,市监察委员会,市委组织部,市政府办公室主要负责同志列席会议。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接