当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

歙县示范幼儿园工会举行教师钢笔字比赛

【字体: 】 【编辑日期:2019/10/8 8:47:07】 【作者:歙县示范幼儿园工会 胡仙云】【阅读:

近日,歙县示范幼儿园工会组织开展了主题为“规范书写爱国情怀”的教师硬笔书法现场赛。进一步夯实教师教学基本功。

幼儿园工会高度重视此项活动,比赛统一内容,统一要求,统一标准,统一使用“书写专用纸”,现场书写,并对教师书写情况进行了评奖。

赛前,教师们进行了认真地准备,利用业余时间认真描摹字帖,积极练字。赛中教师们在现场完成规定的比赛内容。参赛教师们一笔一划、工整有力地书写着每一个字,努力发挥最佳水平。

此次活动是幼儿园工会为促进教师专业成长,以教师基本功比赛为抓手,打造一支素质高、业务精、能力强的教师队伍的重要举措。活动不仅为全体教师创设了书法学习交流的平台,也给幼儿园平添了一股浓郁的翰墨香味。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接