当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总快讯

市总工会赴中共皖南特委旧址纪念馆开展革命传统教育

【字体: 】 【编辑日期:2019/10/8 17:20:35】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

为教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,焕发干事创业的精气神。根据主题教育工作安排,10月8日下午,市总工会组织机关全体党员赴中共皖南特委旧址纪念馆开展革命传统教育。

图片1.jpg

中共皖南特委旧址纪念馆是安徽省爱国主义教育示范基地、安徽省党员干部党史教育基地,展厅的每一件革命文物、每一张历史照片、每一行文字介绍,都生动讲述了一段坚定信仰、无畏牺牲的故事,感人至深,让大家为之震撼、深受教育。

图片2.jpg

大家纷纷表示,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,开展革命传统教育,传承红色基因,有利于大家更好地守初心、担使命、找差距、抓落实。大家将牢记中国共产党人的初心和使命,立足自身职责岗位,勇担当善作为,以实际行动推动黄山工运事业发展。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接