当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

休宁县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

【字体: 】 【编辑日期:2019/10/10 10:40:45】 【作者:休宁县总工会】【阅读:

       108日上午,休宁县总工会组织全体党员干部赴徽州区新四军军部旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。

图片1.png

全体机关党员通过参观新四军军部旧址,重温了当年红色的革命历史,感受到革命先辈们对党忠诚、艰苦奋斗、不畏牺牲的革命精神。随后,全体党员重温入党誓词,领导班子成员及部室负责人在徽州区总工会会议室召开休宁县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨会。会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记在金寨视察时“不能忘了老区,要把红色江山世世代代传下去”的谆谆教诲,以弘扬革命老区精神为红色教材,以贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神为要义,以“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题开展交流研讨。

图片2.png


县总工会党组书记、副主席余国扬做总结讲话深化认识主题教育的重大意义,以强烈的责任感和紧迫感,坚持“规定动作”做到位、“自选动作”求创新,认真对标对表抓好组织实施,一步一个脚印,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要以革命先烈为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉以坚定的理想信念坚守初心、勇担使命;三要牢记党员身份、不忘革命初心、永葆政治本色,实打实服务职工群众



全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接