当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

屯溪区黎阳镇中心小学开展“心系学校、共建未来”退休教师欢聚会

【字体: 】 【编辑日期:2019/10/16 18:36:14】 【作者:屯溪区黎阳镇中心小学工会】【阅读:

金秋十月,黎阳镇中心小学工会开展“心系学校 共建未来”退休教师欢聚会。学校领导班子和工会等成员与退休教师相聚一堂,共话教育发展成果,共谋未来发展之计。大家相互问候,热情交谈,一片欢声笑语。

会上,江军校长向所有退休教师致以亲切问候,分享学校发展近况,简述未来构思。同时,衷心感谢老教师们在校园里挥洒汗水,贡献青春,他们德育为先,踏实敬业的作风,是我校的宝贵精神财富。

退休教师畅所欲言,感叹往昔教学生涯,憧憬明日繁荣风貌。大家围绕着师资建设、校园环境、学生成长等问题与校领导进行了交流,提出了许多宝贵的意见与建议。

不忘初心,牢记使命。百年大计,教育为本。黎阳镇中心小学将继续贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人,不懈奋斗,不断培养社会主义建设者和接班人。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接