当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

黟县工会第十六届委员会第二次全委(扩大)会议顺利召开

【字体: 】 【编辑日期:2019/10/21 9:11:23】 【作者:黟县总工会】【阅读:

10月18日上午,黟县工会第十六届委员会第二次全委(扩大)会议在黟川左岸酒店顺利召开,共50余名代表们参加此次会议。

会上,县总工会党组成员、副主席汪林利传达学习了习近平总书记9月29日在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上和10月1日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。

随后,县总工会党组书记、副主席朱跃红作县总工会2019年1-9月的工作报告,并提出县总工会下一步工作的总体要求。大会最后选举产生黟县工会出席黄山市工会第七次代表大会的23名代表。

县人大常委会副主任、县总工会主席李忠杰作总结发言,他高度肯定了县总工会2019年1-9月的工作,并结合主题教育工作对今后县总工会的工作提出四点要求:一要统一思想、提高认识,切实加强党对工会的领导;二要凝心聚力、攻坚克难,团结广大职工建设美丽黟县;三要深入群众、服务职工,切实维护职工合法权益;四要提振信心、强化作风,不断增强工会工作的活力。


IMG_20191018_085852.jpg

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接