当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

省第四届职工运动会登山大赛鸣枪 毕普民胡宁出席开幕式

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/4 14:36:42】 【作者:黄山市总工会】【阅读:

11月3日,省第四届职工运动会登山比赛在休宁县齐云山举行。省总工会党组成员、副主席胡东辉宣布比赛开幕,副市长毕普民、市政协副主席,市总工会主席胡宁出席开幕式。

毕普民在致辞中说,黄山市各级工会组织在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,组织“徽州百工”竞技评比、市第二届职工运动会等一系列活动,弘扬了时代精神,展现了职工风采。

据了解,此次登山赛线路约7公里,贯穿齐云山玉虚宫、月华街等景点,选手们不仅可体验运动的乐趣,还能一览齐云山的美丽风景。比赛吸引了全省26支代表队300余名队员参加。经过激烈角逐,合肥市代表队的祝依飞以36分17秒的成绩获男子甲组第一名,合肥市代表队的吴琼琳以48分03秒的成绩获女子甲组第一名;安徽金融工会代表队的疏涛以41分18秒的成绩获男子乙组第一名,省地质工会代表队的宗静以56分24秒的成绩获得女子乙组第一名。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接