当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

歙县总工会召开对照党章党规找差距专题会议

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/13 15:03:00】 【作者:歙县总工会 庄俭壹】【阅读:

11月13日上午,歙县总工会党支部根据主题教育统一部署,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议。县委第八巡回指导组组长吴康伟同志和联络员庄雪飞同志参会指导。

会前,班子成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

会上,班子成员分别认真对照《中国共产党章程》重点查摆的五个方面问题、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》重点查摆的八个方面问题、《中国共产党纪律处分条例》重点查摆的五个方面问题,紧扣“18个是否”,逐条逐项从严从实查摆不足,深入剖析原因,并有针对性地提出了整改措施。同时,班子成员相互提出意见和建议,咬耳扯袖、提醒警醒。

县委第八巡回指导组组长吴康伟同志肯定了歙县总工会对照党章党规找差距专题会议准备充分认真,总工会班子成员自我找差距实实在在,互找差距真诚具体,会议效果明显;他希望,总工会班子成员要继续学习勤对照,正确对待存在的差距,努力缩小差距补好短板。

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接