当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

歙县召开工会代表会议

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/13 15:40:22】 【作者:歙县总工会 郑凯】【阅读:

11月12日上午,歙县工会代表会议在县委县政府会堂召开,来自全县各乡镇、系统、开发区、企业等基层工会的119名代表参加会议,选举产生歙县出席黄山市工会第七次代表大会的47名代表。县政协副主席、总工会主席郑向阳主持会议并讲话。

郑向阳首先向当选歙县出席黄山市工会第七次代表大会的代表表示祝贺,她说:各位代表站在讲政治的高度,认真履行职责,选举出我县各条战线、各个岗位的优秀会员代表,组织有序,规范严谨。并对当选的代表提出:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,牢牢把握正确政治方向,以高度的政治责任感和历史使命感,强化理论武装,当好广大职工群众的表率;二要增强履职本领,以前所未有的使命和担当,更加深入开展调查研究,真诚倾听广大会员和职工群众的意愿和呼声,深入研究新时代全县工会工作的新思路新举措,为推动新时代工运事业发展出真招、献实策,认真履行好代表的神圣职责,努力把歙县工会代表谋全局议大事的能力水平充分展示出来;三要更加主动担当作为,把参加大会作为联系职工群众的重要形式,当好黄山市工会第七次代表大会的宣传者、践行者、推进者,以实际行动展示歙县工会干部和广大职工的精神风貌和政治觉悟。

选举前,还召开了各代表团团长、副团长会议,各代表团会议,预备会议,主席团会议等会议,县总工会党组书记、副主席姚安华主持相关会议。

1.JPG2.JPG

全国工会网站
省级工会网站
地市工会网站
工会工作平台
工会媒体网站
友情链接