2021“徽州百工”全市保安员职业技能竞赛成功举办

发布日期:2021-11-08 09:40信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

为进一步弘扬工人阶级劳模精神、工匠精神,增强广大保安员职业素养和业务技能,锻造过硬队伍,本着服务实战的目标,10月30日,由黄山市总工会、黄山市公安局联合主办的2021“徽州百工”全市保安员职业技能竞赛在黄山市人民警察培训学校举办。黄山市政协副主席、市总工会主席徐玉宝出席并宣布开赛。黄山市总工会党组书记、副主席曹晓敏,黄山市公安局党委委员、副局长许宁、黄山市总工会党组成员、副主席王纯,黄山城投集团党委副书记、董事汪蓉,屯溪区副区长、分局党委书记、局长胡松伶,黄山市公安局治安支队政委李富本,屯溪分局党委委员、政委洪瑞出席开幕式。黄山市公安局治安支队长吴万琴主持。

 

全市共14家保安服务企业的110名保安员参加了本次大赛。此次竞赛共设置理论知识竞赛、队列团体、防暴演练团体、武装押运防抢演练团体、防暴枪分解组合等五项考核内容。

经过激烈的角逐,各参赛单位选手表现出了良好地竞技精神,产生各项目获奖名单,最终黄山市保安服务有限公司建行中队获的总分第一名,由黄山市总工会授予“黄山市工人先锋号”荣誉称号。

通过此次竞赛,有效提升了全市保安员的技能水平和职业认同感,为推动黄山市保安队伍打下坚实的基础,进一步彰显了新时代保安队伍的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页