市总工会组织干部职工收看十九届六中全会

发布日期:2021-11-15 14:35信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。会议结束,11月12日上午市总工会组织干部职工集中收看学习,畅谈对全会精神的理解与感悟。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。党的十九届六中全会在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,聚焦一个前所未有的宏阔课题:“从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。”

市总工会副主席 陈超:我们的工会工作是与广大的职工群众始终连在一起,我们各项工作都是为职工群众密切相关的,所以说作为我们工会工作者来说,党的这一条很重要的历史经验贯穿我们日常生活工作始终。所以说在将来乃至今后的一段时间内我们一定要学习好领会好贯彻好十九届六中全会精神!

全国劳模姚文华是玉屏索道的一名技术主管,30年来扎根基层,服务游客。在观看党的十九届六中全会公报后,他感觉非常振奋。

全国劳模、黄山玉屏索道副总经理 姚文华:认真学习了我们党的十九届六中全会公报,让我再次认识到只有我们中国共产党才能带领我们从站起来、富起来到强起来,也非常的令我振奋,我作为一名全国劳模又是我们中国索道行业的,我觉得我更应该带好自己的队伍,做好传帮带,发扬劳模精神、工匠精神,为索道的安全运营作出更多的事情。

大家一致表示,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。

市总工会党员干部 査春玲:今年是建党100周年,我们前期也开展了党史学习教育,让我对党的峥嵘岁月光辉历程光明前景有了更多的了解,感到振奋人心,深受鼓舞,作为一名工会干部我觉得要把十九届六中全会精神学习好,落实好,重点是围绕工会职能,情系职工做好职工维权等各项工作,进一步提升职工群众的幸福感,满意度,让职工能够感受到国家发展带来的红利,体会到党和政府的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页