全市工会经费税务代收工作推进会议召开

徐玉宝出席并讲话

发布日期:2021-11-19 08:23信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

11月18日,全市工会经费税务代收工作推进会议召开,市政协副主席、市总工会主席徐玉宝,市税务局局长张福伟,副局长胡晓为,市总工会党组成员、副主席王纯,市税务局、市总工会相关职能部门负责人参加会议。

会议通报了今年以来我市工会经费税务代收总体情况,并就做好下一步工作作出具体部署。张福伟强调,工会经费税务代收是一项政治任务,做好代收工作是税务部门讲政治、勇担当、服务大局的具体表现。税务部门将切实履行代收职责,立足抓目标,精心组织、强力推进,立足抓重点,摸清底数、深挖潜力,立足抓合作,加大宣传、普及政策,确保圆满完成目标任务。

徐玉宝指出,近年来,各级工会组织和税务部门密切合作,迎难而上,做了大量工作,工会经费收入逐年增加,为落实重点工作任务、提升维权服务水平提供了基础性保障。他强调,工会与税务部门要从服务全市经济社会发展、服务全市职工群众的高度出发,密切配合,协同作战,守住底线,坚持原则,化压力为动力,全力以赴完成目标任务,推动工会经费税务代收工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页