市总工会经审会开展就业创业补助和“跟着劳模去创新”专项资金互审

发布日期:2021-12-08 15:37信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

为贯彻落实省总经审会《关于组织开展 2021 年度全省工会就业创业补助和“跟着劳模去创新”专项资金审计检查工作的通知》精神,做好2021年度省总补助我市创业就业援助补助和“跟着劳模去创新”专项资金审计工作,市总经审会在各地开展自审的基础上,于12月7日在市总工会六楼会议室组织开展集中互审。互审过程中,各地汇报了自审情况,学习了相关政策,查看了创业就业援助项目申报资料及资金管理拨付使用资料,对如何更好地发挥创业就业援助项目补助及解决家政服务培训资金和“跟着劳模去创新”专项资金的使用滞后问题做了深入探讨并提出了建议。

通过集中互审,进一步强化了工会内审的重要作用,加深了对相关业务政策的理解,增强了以审计促进工运事业发展的责任意识。

区县总工会经审会主任和经审办工作人员以及与市总工会合作的安徽华徽会计师事务所专职审计人员16人参加互审。

扫一扫在手机打开当前页