黄山市乡村振兴职业技能大赛暨农民工职业技能竞赛成功举办

发布日期:2021-07-29 14:37信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

7月27日,由市总工会、市人社局、市财政局和团市委联合主办,黄山炎培职业学校承办的黄山市乡村振兴职业技能大赛暨农民工职业技能竞赛在安徽润一赛训中心隆重开赛。市委组织部副部长、市人社局局长陈立青,市人社局副局长范琪、市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长洪亦辉、市财政局党组成员总会计师鲍英奎、市总工会副主席王纯、共青团黄山市委员会副书记杜孟子、黄山炎培职业学校校长秦岭等应邀出席开赛仪式。

来自三区四县以及市直8支代表队30 名选手在汽车维修工、电工、砌筑工等三个项目上同台竞技,角逐优胜,最终来自屯溪区代表队的徐国峰、休宁县代表队的叶瑜辉、歙县代表队的胡春喜分获汽车维修、电工和砌筑第一名,并将代表黄山市参加8月10日-11日在六安举办的安徽省乡村振兴职业技能竞赛——全省农民工职业技能竞赛,本次大赛获得圆满成功。

此次大赛不仅为广大职工特别是农民工提供一个开拓视野、展示才能、交流技艺的平台,也对发掘农民工队伍中的优秀技能人才,推动经济社会发展具有积极作用,为全面建设社会主义现代化新黄山提供了有力的人才保障。

扫一扫在手机打开当前页