黄山市开展安全生产月宣传咨询日活动

发布日期:2021-06-21 15:21信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

2021年6月16日,黄山市安委会会同屯溪区安委会在屯溪老街联合开展主题为“落实安全责任,推动安全发展”的第20个全国“安全生产月”宣传咨询日活动。活动现场通过发放宣传品、举办展览展示、集中咨询问答等形式,搭建行政机关、企事业单位与群众沟通的桥梁,旨在进行应急管理知识普及、安全文化传播、安全理念宣传,增强群众安全意识和自我防范能力。

活动现场,市、区安委会共30多个成员单位向市民和游客普及了防汛、地质灾害、家庭应急储备、防电信诈骗、交通安全、消防安全、触电、燃气泄漏等方面的常识和自救互救办法。

市委常委、常务副市长朱策现场检查指导咨询日活动开展情况。

本次活动现场累计展出100多块宣传展板,发放各类宣传资料、宣传折页1000余份,接待咨询群众500余人,市区两级总工会参加了咨询日活动。

扫一扫在手机打开当前页