2021“徽州百工”全市公安交警道路交通事故现场勘查比武竞赛成功举办

发布日期:2021-12-06 15:50信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

12月2日,为展示公安交通民警的风采和技能,全面检验全市公安交警部门学习练兵成果,由黄山市总工会、市公安局、团市委、市妇联联合主办的2021“徽州百工”全市公安交警道路交通事故现场勘查比武竞赛在屯成功举办。黄山市政协副主席、市总工会主席徐玉宝参加开幕式并宣布开赛;市公安局党委副书记、政治部主任汪敢先,市总工会副主席王纯,团市委副书记陈厦芳,市妇联副主席曾莉,省公安厅交警总队事故处处长吴迪参加了开幕式,市公安局交警支队党委书记、支队长戴爱国主持大赛开幕式。

来自三区四县的七支队伍和市公安交警支队事故大队的参赛选手,现场展示交通事故现场勘查技能,有利于提升岗位技能,更好地投身全市道路交通事故预防工作中去。同时,在全社会倡导交通出行的规则意识文明意识,消除风险隐患,增强群众出行的安全感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页