省总工会来黄开展“送清凉”慰问活动

发布日期:2022-07-21 15:57信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

7月19日,省总工会党组成员、副主席、一级巡视员张文静带队来黄山就推进产业工人队伍改革暨维护劳动领域

政治安全工作展开调研并开展“送清凉”活动,慰问一线职工。市一级巡视员、市总工会主席徐玉宝,市总工会党组书记副主席冯学祥,市总工会党组成员副主席王纯陪同调研或参加慰问。

 

 

 

   

张文静一行先后来到中国邮政集团有限公司黄山市分公司邮件处理中心、黄山明明德集团有限公司,看望慰问坚守岗位的快递员、货车司机和一线企业职工代表。活动中,张文静对不畏酷暑坚守岗位的员工表示衷心感谢,叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温、劳逸结合,确保身体健康和劳动安全。要求各地提高政治站位,统一思想认识,切实把产改工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要聚焦重点任务、增强工作合力、落实主体责任,抓好评价考核,完善工作机制,让改革成果更多惠及产业工人。要加强宣传引导,弘扬先进典型,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的社会风尚。(闫少辉)

扫一扫在手机打开当前页