“沉浸式”直播招聘第二弹——走进永新包装

发布日期:2022-03-12 20:28信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

阳春三月,万物生长。伴随着阵阵和煦的春风,黄山市工会已提前超额完成了“工会送岗位 乐业在江淮”全省就业招聘援助行动既定目标任务。其中,黄山市总工会开创的“沉浸式”入企直播招聘获得了各级领导以及广大企业、求职者的一致好评。

为继续保持工作热度、巩固加强工作成果,市总工会走进了位于黄山市高新区的永新股份包装有限公司,开启第二场“沉浸式”直播招聘,继续用直播镜头,带领广大求职者“云参观”企业。

据悉,永新股份包装有限公司是永佳集团规模最大的一家成员企业,也是是黄山市工业领域内规模最大的上市公司。目前,企业用工缺口在100人以上,涉及到的岗位主要有技术研发、业务营销、管培生、生产操作工、设备维护员等。

跟随直播镜头,直播间的观众“沉浸式”观摩了企业总部的生产厂区与产品展厅,了解到了企业的生产产品;参观了国家级企业技术中心研发大楼,领略到了的企业科研实力;倾听了一线生产工人对于在永新工作的感受,感受到了企业的福利待遇。

大气的生产车间,舒适的工作环境,强大的科技实力,优厚的福利待遇,让直播间的网友不禁纷纷留言表示,“看了本次直播对黄山的本土企业越来越有信心了”“工会带大家看公司,直观又真切,真棒”“切实从求职者角度去了解企业的实际情况,这个招聘方式真不错”“这么好的直播能多几场吗,很想了解更多黄山企业的情况”。

此次“沉浸式”直播招聘带来的反响也十分热烈,共有两千余名网友在线“云参观”了永新股份包装有限公司,超500名网友为此次直播点赞。通过这次直播,目前已有76名求职者打进求职热线进一步咨询招聘情况,有32人表示将按程序投递招聘简历。

后续,黄山市各地工会将贯彻落实3月3日全省“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动推进会议精神,继续保持工作热度,推深做实就业援助各项工作,确保取得实实在在的效果。(吴敏秋)

扫一扫在手机打开当前页