“养在黄山四季里”黄山市疗休养系列恳谈会在合肥成功举办

发布日期:2022-06-23 17:04信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

6月22日,黄山市总工会、黄山市文化和旅游局共同在合肥市举办“养在黄山四季里”黄山市疗休养恳谈会。此次恳谈会是我市今年首次在省内城市推介全市疗休养旅游资源、产品和线路。合肥市及各区县(市)、医疗、大型企业等部门工会代表和我市文旅企业代表共40余人参加。

共“把”市场脉搏。此次恳谈会,重点发布我市27项主题营销活动、17项营销政策,着重围绕“医、药、养、健、游、食”六大领域,推介全市生态、文化、中医养生、民宿民俗和徽菜美食等旅游资源,并适时组织邀请合肥市工会组织来我市踩线体验。合肥市工会部门表示,我市在疗休养方面的规范化管理和优质化服务等方面做法值得借鉴,同时建议我市进一步优化产品设计,注重产品差异化,增强产品体验性。

共“寻”市场合作。恳谈会上,黄山迎客松旅行服务有限公司分别与庐阳区、肥西县总工会和合肥市第二人民医院工会,围绕产品策划、客源组织、服务管理等方面签订战略合作协议,并表示,将加大我市绝佳的生态环境、绝妙的自然风光、绝顶的文化底蕴的宣传推广力度,为两地在信息互享、线路互推、游客互送等方面加强协作和交流。

共“保”职工权益。我市工会和文旅部门将进一步扩大疗休养资源的宣传推广力度,强化疗休养基地及市场管理,优化疗休养服务,保障职工疗休养政策福利落地落实。合肥市工会部门表示,将有效制定疗休养计划,充分调动基层工会组织活力,加大疗休养政策、基地宣传,有序开展疗休养活动。(邵琼、毕迎春)

     

    

 

扫一扫在手机打开当前页