休宁县总工会:关心关爱户外劳动者

发布日期:2021-11-25 17:49信息来源:休宁县总工会浏览量: 【字体:  
    寒意虽浓,却抵不过人情暖意浓浓。为表达对户外劳动者的关心关怀,11月25日下午县总工会党组书记、副主席余国扬率队来到黄山市金狮网络传媒有限公司(饿了么)、县市政园林环卫管理所、县公安局将60份由“安徽职工发展专项基金”捐赠的“欧莱雅”品牌的护发、美妆产品送到一线户外劳动者手中。 

余国扬表示,情系一线职工是县总工会始终不变的初心,关心关爱户外劳动者也是工会的一项暖心行动,是工会服务职工、服务基层的一项重要举措,希望广大户外劳动者在立足岗位的同时要做好防寒保暖工作。

此次慰问品虽然数量有限,却给工作在一线的职工带来了极大的鼓舞,激发了大家奋发工作的热情,进一步增强了工会组织在职工心中的影响力。今后的工作中,县总工会将努力开展形式多样的慰问活动,力争让广大职工感受到工会的关爱,感受到工会大家庭的温暖。(吴丽华)

扫一扫在手机打开当前页